CARDÁPIO DE PIZZAS

As melhores pizzas Tradicionais, Doces e Especiais.

Pizzas_tamanho

MÉDIA

  • Até 2 sabores
  • 30cm
Pizzas_tamanho

GRANDE

  • Até 2 sabores
  • 35cm
Pizzas_tamanho

GIGANTE

  • Até 3 sabores
  • 40cm
Pizzas_tamanho

EXTRA GIGANTE

  • Até 3 sabores
  • 45cm
Pizzas_tamanho

FAMÍLIA

  • Até 4 sabores
  • 50cm

PIZZAS TRADICIONAIS

À Moda da Casa: Mussarela, presunto, tomate, calabresa e cebola.

À Moda do Chefe: Mussarela, ovo, champignon, bacon, cebola e azeitona.

À Moda do Pizzaiolo: Mussarela, peru, bacon, tomate e catupiry.

Aliche: Mussarela, aliche e rodelas de tomate.

Alho e Óleo: Mussarela, alho dourado no óleo e parmesão.

Bacon: Mussarela e bacon.

Baiana: Mussarela, calabresa, pimenta, cebola e ovo.

Brócolis: Mussarela, brócolis e catupiry.

Brócolis com Bacon: Mussarela, brócolis, bacon e catupiry.

Calabresa: Mussarela, molho e linguiça calabresa.

Canadense: Mussarela, lombo e cebola.

Catuperu: Mussarela, peito de peru e catupiry.

Catarina: Mussarela, milho e bacon.

Catupiry: Mussarela e catupiry.

Champignon: Mussarela e champignon.

Cheddar: Mussarela e queijo cheddar.

Cinco Queijos: Mussarela catupiry, ricota, provolone e parmesão.

Crocante: Mussarela, catupiry e batata palha.

Delicinha: Mussarela, presunto, bacon, ovo e azeitona verde fatiada.

Duas Camadas: Mussarela e presunto.

Francesa: Mussarela, bacon, palmito e catupiry.
Frango com Catupiry: Mussarela, frango desfiado e catupiry.

Grega: Mussarela, escarola, palmito, bacon e catupiry.

Hot Dog: Mussarela, salsicha, milho, ervilha e batata palha.

Jardineira: Mussarela, frango, milho e catupiry.

Joinville: Mussarela, presunto e palmito.

Lombinho: Mussarela, lombinho defumado e catupiry.

Milho: Mussarela e milho verde.

Milano: Mussarela, salame, palmito e catupiry.

Mussarela: Mussarela.

Marguerita: Mussarela, manjericão e tomate.

Napolitana: Mussarela, tomate e parmesão.

Portuguesa: Mussarela, presunto, ovo, azeitona e cebola.

Palmito: Mussarela, palmito e rodelas de tomate.

Paulista: Mussarela, tomate, palmito, milho e ervilha.

Quatro Queijos: Mussarela, parmesão, provolone e catupiry.

Romana: Mussarela, presunto, tomate e queijo parmesão.

Siciliana: Mussarela, bacon e champignon.

Toscana: Mussarela, calabresa e catupiry.

Tradicional: Mussarela e salame tradicional.

Tropical: Mussarela, calabresa e palmito.

PIZZAS DOCES

* Todas as pizzas poderão ser transformadas em calzones

Banana: Mussarela, banana, canela, chocolate branco ou preto.

Brigadeiro: Chocolate e chocolate granulado.

Califórnia: Mussarela, pêssego, abacaxi, figo, cereja, leite condensado e canela.

Charge: Mussarela, doce de leite e amendoim.

Chocolate: Mussarela, chocolate branco ou preto.

Confete: Mussarela, chocolate preto e confete.

Chokito: Mussarela, chocolate, flocos e leite condensado.

Mocinha: Mussarela, leite condensado e coco ralado.

Prestígio: Mussarela, leite condensado coco e chocolate preto.

Sensação: Mussarela, morango, leite condensado e chocolate preto.

Tentação: Mussarela, morango, leite condensado e chocolate branco.

PIZZAS ESPECIAIS

* Pizzas Especiais com Acréscimo

Alcatra: Mussarela e alcatra acebolada.

Americana: Mussarela, bacon, ovo, cheddar e batata palha.

Atum: Mussarela e atum.

Camarão: Mussarela, camarão e catupiry.

Chilli: Mussarela, molho de pimenta, carne bolonhesa e doritos.

Coração: Mussarela e coração.

Fantasia: Frango, tomate picado, catupiry e cheddar.

Filé Mignon: Mussarela, filé mignon e champignon.

Filé com Cheddar: Mussarela, filé e cheddar.

Frango Teriyaki: Mussarela, frango em cubos refogado no shoyo, pimentão e milho.
Gaúcha: Mussarela, carne com molho e batata palha.

Nacional: Mussarela, atum, champignon e cebola.

Pepperoni: Mussarela e pepperoni.

Rúcula: Mussarela, rúcula e tomate seco.

Seis Queijos: Mussarela, provolone, catupiry, parmesão, gorgonzola e ricota.

Strogonoff de Carne: Mussarela, strogonoff de carne e batata palha.

Strogonoff de Frango: Mussarela, strogonoff de frango e batata palha.

Tomate Seco: Mussarela e tomate seco.

Vicenza: Mussarela, ovo, filé, palmito, cebola, catupiry e azeitona pretas.